In occasione del secondo e ultimo fine settimana della Sagra delle ciliegie di Lari sono venuti a farci visita il
“𝐂𝐚𝐦𝐩𝐞𝐫 𝐂𝐥𝐮𝐛 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐞 𝐒𝐞𝐧𝐞𝐬𝐢”
Nella giornata di venerdì 2 giugno i camperisti hanno da subito preso parte allo Show cooking di Stefano e Tommaso Bernardeschi “I Fornai di Lari” dove hanno visto la preparazione e gustato i “𝐂𝐚𝐧𝐭𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐢 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝐜𝐢𝐥𝐢𝐞𝐠𝐢𝐞”
Nel pomeriggio dopo aver percorso le vie del borgo di Lari, hanno fatto tappa nella 𝐠𝐫𝐨𝐭𝐭𝐚 𝐝𝐢 𝐬𝐭𝐚𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚 Tre Latti Lari e di seguito incuriositi dalla produzione del “𝐒𝐚𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐜𝐢𝐥𝐢𝐞𝐠𝐢𝐚” si sono recati presso la Macelleria Balestri.
Nella giornata di sabato 3 giugno il 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐢𝐟𝐢𝐜𝐢𝐨 Martelli ha accolto i camperisti e nel pomeriggio non poteva non mancare la visita all’ 𝐢𝐦𝐩𝐢𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐜𝐢𝐥𝐢𝐞𝐠𝐢𝐞 dell’ Azienda agricola Mastrociliegia, in cui hanno avuto modo di conoscere le modalità di coltivazione e apprezzarne le varie qualità.
